当前位置>>通知通告>>信息内容
?
关于申报朝阳区2017年技术资源开放项目的通知
来源: 朝阳区科学技术局 作者: 朝阳区科学技术局 时间: 2017-10-24 关闭
?

  朝阳区各有关企业、大专院校、科研院所及相关单位:

必赢365bet手机  为促进产学研合作和科技资源高效配置和综合利用,鼓励朝阳区科技型企业开展科技研发活动,根据《中共长春市朝阳区委、区政府关于促进科技创新若干政策(试行)》和《长春市朝阳区科技发展计划2017年项目指南》精神,我局从即日起开始受理朝阳区2017年技术资源开放项目申报,现将相关事项通知如下:

  一、支持重点

  对长春市高等院校和科研院所的重点实验室、大型科研仪器设备当年面向朝阳区科技型企业开放共享的提供方和使用方,按照合同给予双方经费支持。

  二、支持额度

  对重点实验室、大型科研仪器当年面向朝阳区1家以上企业开放共享的提供方,给予1万元经费支持;对朝阳区科技型企业当年租用、使用重点实验室、大型科研仪器设备的,按照合同额的5%进行经费支持,最高不超过10万元。

  三、申报要求

  (一)重点实验室、大型科研仪器设备开放共享的提供方为驻长的高等院校和科研院所。

  (二)朝阳区科技型企业租用、使用重点实验室、大型科研仪器设备的,补助对象应是在朝阳区内进行工商登记及税务注册,且注册时间1年以上、注册资本50万元以上的,重点支持从事支柱产业、战略性新兴产业或特色优势产业的具有独立法人资格的科技型企业。

  四、申报程序

  项目申报实行纸质材料申报,胶装两份。主要包括:

  1.长春市朝阳区科技计划项目申报书(技术资源开放项目;

  2.申报单位须提供技术资源开放共享双方签定的仪器设备使用合同,交易费发票、银行对帐单(复印件),使用方提供营业执照副本、税务登记证副本复印件。

  3.项目受理时间为2017年10月24日9:00——2017年10月31日17:00。

  五、联系人:孟广喆? 赵阳

  电话:0431-85109297

  地址:前进大街1855号长春市朝阳区科学技术局516室

  长春市朝阳区科学技术局

  二〇一七年十月二十四日

EndFragment
?
?
?
上一条信息:朝阳区2017年第一批科技发展计划项目立项公示
?